Kürbis-Kokos-Kekse für Hunde
Kürbis-Kokos-Kekse
Juhu – endlich wieder ein neues Rezept und dazu noch ein richtig herbstlich-leckeres 🙂 Und gesund ist es noch dazu – also ran an den Speck…ähh Kürbis!
Zutaten:
- 200g gekochter Hokkaido Kürbis (den könnt ihr mitsamt Schale verarbeiten)
- 20g Haferkleie (gibt es bei Bedarf auch in glutenfreier Variante!)
- 1 EL Kokosöl
- 1 Ei
- 50g Buchweizenmehl
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Multizerkleinerer geben, zerkleinern und vermengen. Dann mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech machen. Anschließend bei 200°C für 20 Minuten goldgelb backen.
Oh wie das duftet, da möchte man fast selber reinbeißen!!!!
Die Kürbis-Kokos-Kekse auskühlen lassen und dann auf einem Teller trocknen lassen. Wenn ihr sie offen aufbewahrt, werden sie schön hart und halten lange – aber keine Sorge, die Haltbarkeit werden eure Hunde sowieso nicht ausreizen 😉
Viel Spaß beim Nachbacken!
Nützliches für dieses Rezept findet ihr z.B.: bei Amazon*:
B0CVW886HY
*Affiliate Links: wenn ihr über diese Links etwas kauft, bekomme ich eine kleine Provision als Lohn für meine Arbeit. Für euch ändert sich der Preis dadurch nicht. Mehr dazu findet ihr unter Datenschutz.
Mehr gesunde Rezepte findet ihr hier!!!