Meatballs
Rezept für schmackhaft-saftige Meatballs
Hier zeige ich euch ein Rezept für Fleischbällchen oder eben Meat balls – die herrlich saftige Belohnung für euren Hund!
Zutaten:
- 1 Ei
- etwas Buchweizenmehl
- 500 g Rinderfaschiertes
- ein paar Blätter Petersilie&Thymian
- 1/2 Apfel
- 2 Tl Erdnussmus
- 2 Tl Kokosöl
- 1 Tl Aroniabeerenpulver
(Die Menge ist sehr ergiebig, daher könnt ihr auch nur die Hälfte verwenden oder die Hälfte der fertigen Meatballs einfrieren)
Erdnussmus und Aroniabeerenpulver (enthält viel Vitamin C) kann man für viele Rezeptvariationen immer wieder verwenden oder auch zum täglichen BARF – Menü hinzufügen. Beides findet ihr z.B.: hier*:
Zubereitung:
Ich gebe den halben Apfel und die Kräuter in den Multizerkleiner. Ich empfehle diesen von Amazon*:
Danach vermenge ich den Apfel-Kräuterbrei mit dem Rindfleisch und dem Ei. Erdnussmus, Kokosöl, Aroniabeerenpulver und Mehl zugeben und alles gut vermengen. Die Fleischmasse dann nur noch zu Bällchen formen. bei 180°C Grad ca. 30 – 40 Minuten backen (kann je nach Größe eurer Meatballs variieren)
Das Ergebnis sind herrlich saftige Meatballs, von denen euer Hund bestimmt Nachts noch träumen wird 🙂 Ami würde jedenfalls am liebsten alle auf einmal futtern 🙂